गर्मियों में ठंडी-ठंडी लस्सी पीने से ताज़गी का एहसास होता है, साथ ही मूड भी फ्रेश होता है. तो चलिए ट्राई करते हैं चिल्ड केसरिया-

सामग्री:
- 5 कप ताज़ा गाढ़ा दही
- 1 कप दूध
- 4 टीस्पून पिसी हुई शक्कर
- थोड़ा-सा केसर
- आधा टीस्पून दूध मसाला
विधि:
- एक बाउल में दही, दूध, ऑल टाइम फेवरेट: मिंट ज़िंग (All Time Favourite: Mint Zing)शक्कर और केसर मिलाकर ब्लेंड कर लें.
- ग्लास में डालकर ऊपर से दूध मसाला मिलाएं और 30 मिनट के लिए फ्रिज में रखें.
- ठंडी केसरिया लस्सी सर्व करें.
और भी पढ़ें: ऑल टाइम फेवरेट: मिंट ज़िंग (All Time Favourite: Mint Zing)
0 Comments