व्रत में जलेबी खाने का मन है, तो देर किस बात चलिए ट्राई करते हैं फराली जलेबी. इन जलेबी को एक-दो दिन तक बनाकर रख सकते हैं. जब मन किया तभी खा सकते हैं.

Photo Caption: BetterButter
सामग्री:
- 1 सिंघाड़े का आटा
- 3 टेबलस्पून दही
- पानी आवश्यकतानुसार
चाशनी के लिए:
- 1 कप शक्कर
- आधा कप पानी
- थोड़े-से केसर के रेशे
- तलने के लिए तेल या घी
विधिः
- एक बाउल में सिंघाड़े का आटा, दही और पानी डालकर गाढ़ा घोल बना लें.
- ढंककर 7-8 घंटे तक रखें.
- एक पैन में शक़्कर, पानी और केसर डालकर एक तार की चाशनी बना लें.
- कड़ाही में तेल गर्म करें.
- पाइपिंग बैग में घोल डालकर गरम तेल में जलेबी बनाएं.
- धीमी आंच पर कुरकुरी होने तक तल लें.
- जलेबी को आंच से निकालकर चाशनी में डुबोएं.
- 1 मिनट के बाद चाशनी से निकालकर सर्व करें.
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